経営理念

<経営理念>

私たちは、日本の食文化の一翼を担い、健康で豊かな生活に貢献します。

<経営基本姿勢>

私たちは、伊藤忠製糖グループの一員として、お客様、取引先、地域社会、株主、社員等の全ての利害関係者を尊重し、 公正な経営を行うことにより、永続的な企業価値を追求します。

<品質方針>

私たちは、食品の安全を第一とし、安全で高品質な商品・サービスを提供します。
私たちは、何よりもお客様の立場に立って、満足と信頼を頂ける商品・サービスを提供することにより お客様のより良い生活に貢献します。

<コンプライアンス方針>

私たちは、すべての法令およびその精神を遵守します。
また、良き企業市民としての自覚を持ち、企業倫理を十分に認識し、常に社会的良識と責任を持って行動します。

<環境保全、省エネルギーへの取り組み>

私たちは、良き企業市民として、地域社会と共生し、職場において常に環境保全に努めます。
また、環境保護に関する法律を遵守し、資源やエネルギーの有効活用を図ります。

<地域社会への貢献>

私たちは、良き企業市民として地域社会との調和を図り、 地域の経済、文化、教育の発展に貢献するよう積極的にその役割を果たします。

<職場環境方針>

私たちは、個人の人格・個性を最大限に尊重し、明るい職場環境を作ります。
また、災害や事故を予防し、適切に対処するための体制を整備し、職場での一人ひとりの安全の確保に万全を尽くします。